Уходим...

Юрий Коренблит
Уходим...Что же после нас?
Да, это сильно нас тревожит.
Ведь дети, внуки жизнь продолжат,
Дай Бог им счастья - в добрый час.

А что же будет после нас?
Какую я оставлю память?
Хочу продлить ее стихами,
Может, запомнят пару фраз...

Как жаль, что жизнь - мимолетна
И быстротечен ее бег.
Несовершенен человек,
Таких примеров уйма, сотни.

Ну что ж - пускай. А может рай
Подарит вечное бессмертье?
И мы умчимся выше стай,
Скучая по земле - поверьте...