Витязь на распутье

Анатолий Мальгин
На дороге полевой
Витязь на распутье-
Конь с понурой головой
Весь ушёл в раздумье:
"Эх, куда же ты, куда!?
Эх, куда, куда же!?
Не ходи ты никуда-
Не измажут сажей..."


     03.12.18