Зимний круг

Грета Димарис
Мамаши с колясками и бабушек несколько
Вкруг озера  наматывают на долг нежность.
Отмежевавшись от тех, кто бестолку,
Контролируя скользкое и промежность.
 
Промежность проруби на лёдном теле
Влажнит да кудрявится черными птицами,
Круг за кругом, кружки по теме, 
Новые вышли - еще  бледнолицые.
 
Вклеились точным и ладным клином,
Как обещали – ближе к семи.
В воздухе влажном в воздухе зимнем
Губы парили о жизни семьи,

Губы парили над свертками нежно,
Шелест комбезов как звуки крыла.
Город кричащий скруглился в неспешное,
Шумная жизнь тишину родила.