Весёлые деньки

Владимир Приведенцев
С утра Трезорка лает
на дивный вид с окна:
впервые вдруг встречает
красавица зима!

Мы с радостью достали
и санки и коньки:
для нас уже настали
весёлые деньки.

Дороги пусть,к компьютерам,
немного подождут,
ведь с горки как к юпитерам
нас саночки несут...