Да это просто эхом Сонет 984

Виктор Алимин
Что может быть нежнее женских рук,
И чище утреннего поцелуя?
Себя к тебе невольно я ревную,
Когда другого сердца слышу стук.

Мы ведь – одно?! Тогда откуда звук
Пришёл второй?  И сразу мысль рисует,
Что кто-то хочет увести святую
Мою… Чтоб я страдал от горьких мук.

И вот тогда, конечно, не до смеха,
Уйдёт она – судьба до склона дней
Быть мне любого мёртвого мертвей

Иным, увы, счастливцам на потеху…
А ты шепнёшь: «Да это просто эхом
Моя любовь откликнулась твоей!»

21.11.2018г.