***

Андрей Пискарев 3 14
Всего опасаясь, а вдруг правда понравится?
И по настоящему попадем в зависимость,
Да так, что нам будет уже без разницы,
Вымысла это плод или действительность

И не дойдя до конца, говорим: Довольно!
Не проникаемся ни чем чересчур глубоко,
Чтоб от досады, после не было больно,
Когда придет черед требовать око за око

А мы не хотим возвращать все обратно,
Мы мнительны стали в своей природе,
И чтоб не терять никого безвозвратно,
Всех встречных в пути стороной обходим

И распространяя категоричность глыбы,
От всего открещиваясь и все отвергая,
Но если мы чьи то не понимаем флюиды,
Это не значит, что затея плохая

Просто у нас еще не окрепли крылья,
Чтобы подняться на уровень крыши,
Пока мы внизу и боремся с пылью
Наш голос за собственным лаем не слышен

3.14