Новая жизнь

Никита Вилков
Я лечу в этом потоке по проспекту
И ни капли негатива хоть и пробки
И ни капли негатива, напою о том
Напою о том, что жизнь зараза хороша
Петляя и меняя со скоростью света повороты
Открываю глаза каждый день, как в раю
Есть свободная минута, я пролистаю фото с лета
Есть свободная минута, вспомню яркий момент я
И ни капли фальши, тут нет постановы
Просто один раз, научившись радоваться мелочам
Воу воу воу, да, да, да…….
Послушай, со мной этот волшебный саунд
Кто-то начинает свое утро с похода на работу
А я начну его с прогулки по столице
На улице зима, все кругом белым бело, красота
Делаю остановку у залива и на минуту в своих мыслях
Снова звонит телефон, ну что помчали
И каждый день, как новый эпизод
И как же я тебя люблю, такое больше никто не услышит
Я так люблю тебя жизнь
И нет минуты, чтобы играть в загадки
Ведь жизнь слишком коротка, чтобы оставаться врагами
В этом моменте нажму кнопку стоп
Я вырываю страницы, я сжигаю дотла
И по привычке брошу взгляд к облакам
Воу, воу, воу, да, да, да…..
Я начну эту историю один, просто с чистого листа….