Мне хочется порою вечерами...

Александр Щеглов24
Мне хочется порою вечерами
Одеться по теплее, и - на улицу.
Идти куда-то тихими шагами,
И от снежинок падающих жмуриться.

Смотреть, как в окнах светятся гирлянды.
И вспомнить, что свои ещё на полочках.
Обдумать снова кучу вариантов,
Куда поставить будущую ёлочку.

Найти в кармане куртки мандаринку,
Обрадоваться данному явлению.
А после, на заснеженных тропинках
Искать следы былого вдохновения.
                2018г