Пусть усмехается...

Борис Фадеев
Усмехается
мой змей-искуситель,
что, попался старичок,
бес в ребро...
я спокойно говорю-
твой родитель-
Бог,
поэтому не страшен урон...
я всегда хотел
свободы и воли
и поэтому ты змей
не спеши,
воля волей,
только слаще неволя,
для моей
чуть чуть уставшей души...