Только НЕ любовь способна..

Светлана Бабетта
Только НЕ любовь
способна на подвиг разрушения
Мира, выжившего из Ума
и воплотиться в любовь Воплощение
 и возблагодарить Ма
и заняться (скрупулезно) строительством
Нового Уровня Космической Игры
и не кичиться своим китчеством
Подстерегает Не любовь в Тени,
готовая на разрушение
рутинного устарелого
преображая (доенный) Мир
Великолепны Ея Стрелы
высветят разбегутся вширь
За горизонтом Любовь маячит
и Маяковского Пламя горит
Это ли Жизнь? и неудачи
Терпко воспевает Пиит
Набрасывается требует сдачи
этой любви, вечно жаждущей
Ну а Любовь?
Любовь свободна
Мудрость ацтеков халдеев древних
Не Бытие представляли АСАТ
и золотилось Его Древо
и преображалось в САТ
Бытие со всем его казусом
(что ли Кукоцкого Казусом?)
и не промахнулось ни разу
Так и слывет Казусом
Что там с периодом пребывания
Нас в САТ? АСАТ?
Это зависит от ловкости Вани и
Скоро ль получит взад
и увернётся- не увернётся
иль полетит вскачь
и встрепенется и обернется..
или получит калач
Призрачно все в этом мире бушующем
Держимся за бушуй
Призраки пляшут нам танец ***-Шуя
Пашут, а ты бушуй
и расхолаживай и привораживай
и горячи кровь
и настораживается Раж
снова пора в Любовь..