Зима и ночь

Алик Кабанов
Зима и ночь
И звёзд нет из-за туч,
Фонарь не прочь,
Он мне подарит луч.

Но не согреть
В его луче души...
Так значит смерть?
Не надо, не спеши!

Ты погоди
Часочек, а не год.
Что впереди?
Вдруг солнышко взойдёт?
                03.12.2018