Дни вырезанные из календаря

Грета Димарис
Дни, вырезанные из календаря,
Не потому что беда и потеря,
А просто так, без причины, зазря
Нафиг пропасть где-то возле постели.

Это твой шанс ничего не проспать,
Шанс переделать целую кучу
Всех ничего.
Блаженно улыбаясь,
С едой, сигаретой, в лености,
Без одежды,  без рифмы.