Давно ничего не жду

Сергей Седов 26
Морозом разрисовано окно,
Печален диск луны и воет ветер.
От жизни ничего не жду давно,
Тоскливо как-то все на этом свете.

И,как назло,закончился коньяк,
Давно уже погасла сигарета.
Вот лишь свеча все не умрет никак,
Спасибо ей огромное за это.

Забрезжит скоро утренний рассвет,
Настанет День сурка...-какая скука!
Пропали чувства все, желаний нет.   
Ну почему же эта жизнь такая сука?!