Крик души

Владислав Сербов
Свеча коптит, текут часы,
Душа горит в бесплотной битве.
Быть может, к Господу молитва
Пушинку бросит на Весы.

Быть может, перевесит крик
Грехов тяжелых вес на чаше.
Они подобно черной саже
Меняют человека лик.
 
Пробьют полночные часы,
С надеждой и уставший в сон
Ты упадешь… Там в славе Он
Молитву бросит на Весы.