Трансвестит

Александр Красноносов
               Я забыл как любить,
               Когда ты ночью ушла.
               И свой нежный блеск глаз
               За собой унесла.
               http://www.stihi.ru/2018/09/10/3784
               «Я забыл как любить» (Хороший Джонни)


На хрена ты принёс
глаз, который блестит?,
лучше б ухо и нос,
вот балбес!, (трансвестит...).

В ухо можно вполне,
благим матом кричать,
это нравится мне,
стоит только начать.

Нос не трону пока,
верю, очень болит,
(ох, как ноет  рука!,
стал, как ты – инвалид).

Что, опять заберёшь
рот с улыбкой домой?
Вот противный, положь!,
и пошире раскрой.

Ещё шире, молю!
Хочешь – дам сто рублей?
Я безумно люблю
ширь улыбки твоей!