Сало - Украине, украинцам - сало!

Евгений Петрович Свидченко
                «Такие нынче времена»
                (Михаил Стихоплётов)


Сало – Украине, украинцам – сало!
И чтобы олигархов – словно б не бывало,

Но эти олигархи – как жадюги-воши:
Так всем надоели – сытые их рожи!