Половина

Аркадий А Эйдман
Он прошёл половину безконечной дороги.
Кто решил? Кто измерил длину половин?
Половина — метафора. Разве итоги
подведёт кто-нибудь на дороге любви?

Сколько будет ещё промежуточных станций
не имеет значения, несть им числа.
Он идёт и идёт, зная, что на дистанции
даже тьма непроглядная станет светла.
                03.12.2018