И снова я у ног твоих,..

Светлана Васюхина
И снова я у ног твоих,
Моя река, моё начало,
И продолжение. 
Звенит
День майский, солнечный.
Не знала,
Что много лет спустя, приду,
Чтоб посмотреть, как изменилась…
Не потеряла красоту –
Навстречу дню бежишь на милость.

Возможно жить ли без тебя?
Уехав, по родным скучаю.
Я тех людей не понимаю –
Бросают отчий дом!
Судьба?..
И что-то в жизни не сложилось?
И это далеко не милость.
Вот только жаль, что детство скрылось,-
Лишь в памяти моей всегда…