Падший ангел

Воронин 3
Врастает в землю крыльями - немой,
Металлом зеленеет - мрачный.
Расколот череп – удручен.

Лежит средь праведных еретиков,
И прячет он глаза от них украдкой.
Никто не слышит здесь его.

А в воздухе звенящий ропот
И небеса прозрачны и чисты.
Но души праведных пусты…

От звука падающей башни.