Стоит ли горевать... ЯС

Римма Дроздова
  Роза печальна:
  Дождь за окном льёт стеной,
  Нет и просвета.

 -Только подумай:
  Стоит ли так горевать,
  Коль расцвела ты?

  Солнце на небо взойдёт,
  Грусть прогоняя -
  Роза счастливо вздохнёт,
  Вновь оживая.