Мои паруса

Сергей Лузан Аккит
Нынче город мой в тумане.
Стынут даже голоса.
Поднимайте, поднимайте,
Над туманом паруса.
Пропасть ночи. Крик созвездий.
Но, когда душа чиста,
Прогибаются над бездной
И сияют паруса!
Нынче город в белой дымке.
Затихают голоса.
Над Дудинкой, над Дудинкой,
Проплываю паруса!