Сокровище

Наталья Ларская
Войди в меня скорее
У меня всё внутри жаждет тебя
Поднялся девятый вал любви
Так возьми меня скорее
Ты моё сокровище
My best friend

Тела слились
Теперь не отпускай меня
Мы одно целое
Мы одно целое
Люблю когда ты во мне
Не отстраняйся
Не вынимай свой жезл
И он не отпустит тебя
My best friend

Не знаю как я пережил эту ночь
В ожидании встречи с тобой
Я думал она никогда не кончится
Ты мое сокровище
My best friend

3 декабря 2018


На репродукции:

Наталья ЛАРСКАЯ.
"Двое под солнцем"
бумага, масляная пастель

On reproduction:

Nataliya LARSKAYA.
"Two under the sun"
oil pastel on paper