Скрип снега

Сергей Лузан Аккит
По скрипу снега можно знать,
О чём судьба пространству шепчет,
Как полуночный шорох женщин,
Велит сознание терять.
По скрипу снега можно знать,
Насколько ты не нужен людям,
И освещает желтизна
Луной запекшиеся губы.
Ещё, по скрипу угадать,
Не продлевая глупость ложью,
Тот миг,
Когда уже считать,
Жизнь бесконечной невозможно.