Знаешь, я хочу, чтобы все радовались

Светлана Бабетта
Знаешь, я хочу, чтобы все радовались,
а не шушукались за спиной,
и чтобы ты от меня не прятался,
и у коров наших был удой
высокий и чрезвычайной жирности
и комбикорма чтоб было вдоволь,
чтобы в аналах нашей живности..
чтоб повыскакивавали все вдовы
замуж (от наших песен)...