Не умолкают...

Наталья Михрина
В моей мансарде,
Где чай я распиваю
С Ду Фу, Ван Вэем, Ли Бо,
Сайгё, Рёканом, -
Стихи не умолкают...




Ду Фу, Ван Вэй, Ли бо - великие китайские поэты.

Сайгё, Рёкан - великие японские поэты.






Фото из интернета