Афоризмы. Прикосновение к зиме

Раиса Слободян
Чтобы почувствовать прикосновение зимы,надо быть воедино с прощальным птичьем криком,прощальным вздохом ,облетевшим за одну ночь одиноких деревьев,только в этом случае,ты поймешь ,что ты и природа- одно целое...