Подсказка Трампа

Владимир Грикс
Песков придумал пиар-ход,
заняв лишь Трампову уловку.
Одобрил тот забавный плод,
дал потрепать свою причёску.

Владимир, рядом молодёжь,
все патриоты и активны,
и девушка, отбросив дрожь,
тут задаёт вопрос и сильный.

Могу ли я слегка и чуть
погладить плешь у президента.
Напряг охранник свою грудь,
не видел прежде прецедента.

И наслаждается ЮТУБ
раскованностью русских нравов,
где Путин весел и не груб,
он нравится, и люди правы.