Дистанции

Наталья Глазунова-Моисеева
Шоссе...
Дистанций голоса,
И белый контур между нами.
Я движусь справа к дни скитаний.
Ты - мне навстречу - в ренессанс.
Из окон замкнутого круга
Мы смотрим на себя снаружи.
А...знаешь...были дни похуже,
Когда сценарием напуган
Был ты...я помню этот страх,
Когда другой мир открывать
Тебе пришлось...
И нас опять
В снах разделили небеса.