Слишком поздно что-то менять...

Алина Джексон-Высоцкая
Слишком поздно что-то менять,
Почему ты не мог раньше меня удержать?
Я держала на себе этот хрупкий мир...
Но теперь без тебя...Он превратился в дым.

Я не смогу избавиться от своих грехов ,
И прежде чем уйду навсегда...
Я скажу тебе пару слов:
"Ты не увидишь, как я погибаю,
Ты не увидишь ,как лечу вниз...
Просто ,пожалуйста один раз на моём пути появись. "

Я теперь не смогу стать реальностью,
Я стану ангелом -
И смогу стереть твою ложь.
Когда я буду падать с крыши-Меня не трожь.