Фэйсбук

Александр Апарцев
Что же такое фэйсбук? –
Миллион дружеских рук,
Миллион радостных глаз,
Все друзья здесь и сейчас!

Пусть даже не в сей же миг,
Но каждый услышит твой крик,
Каждый подхватит твой зов,
Поддержит миллион голосов!

И радостней жизнь была чтоб,
Давайте запустим флешмоб –
Давайте светиться лицом,
Улыбку друг другу пошлем!

Летит пусть она по сети,
В сердцах зажигая огни!

Улыбок собрав миллион,
Мы включим Вселенский огонь,
Который лучами любви
Согреет нас в будние дни
И счастьем пронзит нашу жизнь!

Кто с нами?
Улыбкой делись!