С Днём Неизвестного Солдата!

Сергий Озерницкий
Есть много праздников у нас.
Да что ни день, то, верно, дата …
И вот мы празднуем сейчас
День Неизвестного Солдата.

Шли в бой отважные полки
Враг на врага, иль брат на брата.
Мы возлагаем им венки
В День Неизвестного Солдата.

Мы пьём горилку или квас,
Горланим песни про комбата.
И я спешу поздравить вас
С Днём Неизвестного Солдата!