Линии земного колебания!

Серж Серёгин
Я видел как стирают грани света,
Изысканность души,  простого бытия,
Как лист помятый  от порыва ветра,
Укутав  в  строчки  прожитого дня,

Из вечной жизни, только очертания,
Застыв у крайности бездонных берегов,
Ломая  суть стереотипов  расстояния,
А  с ними   истину как  мудрости  веков

Я видел линии земного колебания,
Пройдя  сквозь  время  тронув циферблат,
Там счастье  бьётся  в   ритмах созидания,
Прижав к груди  ладонь  от посторонних  глаз!