Задрожали ресницы

Мара Сан
Задрожали ресницы ,
Просыпается Космос ,
Сонные улицы ,
Обнимает голос .


Обнимает крепко,
Душу целует ,
Зацепил метко ,
Сердце пирует .


Солнце волшебное
Прокралось внутрь ,
Разлилось яркое ,
Внутри вихрь .


Вдвоём улетаем ,
Перемешали нас ,
Навсегда ,знаем .
Приближается час .



Декабрь 18 год.