Встретимся в облаках

Инна Якуш
Я знаю, где-то там за небосводом
Мечтаешь ты о вечной жизни.
Мечтаешь обрести свободу
И нет границ для твоих мыслей.

Я знаю, каждый день, наверно,
Твоя душа парит над миром.
И там, в бескрайней атмосфере
Испьёт прозрения эликсира.

Я знаю, потому что тоже
Мечтаю быть самой природой,
Мечтаю гладить вас по коже,
Быть первым лучиком восхода.

И где-то там, меж облаками
Встречаем вместе мы свободу.
Сто тысяч душ в мечтах летают
И пляшут в душ круговоротах.
                Инна Якуш