Воспоминания и быль

Борис Фадеев
Я беспечно брожу по проспектам,
где я не был и был...
разукрашены радужным спектром
километры души, где любил,
есть и тёмные закоулки,
только ненависти в них нет-
то печали и грусти проулки,
но и в них свет,
затуманенного неба,
где бес...
своего тоже требует хлеба,
исчез...
только маленький братик остался,
дарить...
тех, в кого я ещё влюблялся,
чтоб жить...