Благодать

Наталья Никольская 4
Даже если, я устану ждать
У окон бездушно одиноких 
Моих глаз коснётся благодать,
Мне бы встретить глаз твоих истоки...
Даже если, я устану ждать
У дверей тревожных и постылых
Рук моих коснётся благодать,
Когда плеч твоих коснусь я, милый...
Даже если, я устану ждать
У дорог безлюдно бесконечных
Моих ног коснётся благодать
Когда ты пойдёшь ко мне навстречу...
Даже если, я устану ждать 
У зеркал  изрядно запылённых
Губ моих коснётся благодать
Если улыбнёшься мне влюблённо...

Даже если, я устану ждать,
Согревая свои тонкие запястья,
Сердца вновь коснётся благодать 
И зовётся благодать та, - счастье...

2 декабря 2018 г.