Зачем в словах любовь искать?

Иван Кунцевич
Зачем в словах любовь искать?
Её бы встретить наяву!
Слова шальные повторять.
И говорить: «В любви живу!»

Но ветер дальних жарких стран
На крыльях мне несёт тоску.
Наверно там, твой гибкий стан,
Находит нежности строку.

И Океан любви земной
Волнует и зовёт меня...
Укачан я твоей судьбой,
В ней волны падают звеня.

Слагаются слова любви
Из самых нежных-нежных фраз...
Любовь – меня всегда зови!
К тебе я возвращусь не раз!