Горячим источником серным

Никита Видергольд
Горячим источником серным,
Вливается в сердце тягучий как смоль,
Кофейным напитком по стенкам,
Мехами воздушными пышет на боль,
Шаманские иглы пронзают аорту,
Скребут дуновением жезла в руке,
И первая очередь встала за сортом,
Великая очередь, где замерли все.
Твоя паранойя, огромная жажда,
Как птица порхает в шелках и силках,
Ты знаешь себя и знаешь что правда,
Лежит на поверхности, нежет в грехах,
Хватай меня за руку крепко,
Впивайся когтями до самой крови,
Смотри на лицо, ты видишь как редко,
Безмолвно прошу я быть тише воды.