массами завалили

Володя Жигадло
Средний уровень...убог.
Это выглядит ужасно.
Разве так задумал Бог?
Вряд ли, с этим все согласны.
Те которые...Ну те
что не мыслят...Если мыслят.
Братья-сестры во Христе?
Посчитают и зачислят
голос к голосу? Подсчет
по методикам, в угоду?
Умные наперечет
и не делают погоды.