О возрасте

Василиса Ледум
  Мне нравится мой возраст,
Наконец-то
Леплю себя я, не смотря по сторонам,
Из своего придуманного теста,
А не по формам, трафаретам, образцам.

Леплю себя и с интересом наблюдаю,
Как из простой, из старенькой меня
Выходит новая, практически другая,
Мудрее прежней, истинная я.