Закрой свои глаза

Горец 09
 Солнце ушло за белые вершины,
 Показался прозрачный след луны.
 Загорелись огни домов в долине,
 А костёр наш догорал во тьме.

 Закрой свои глаза и услышишь ты,
 Шелест от ветра падающей листвы.
 Закрой свои глаза и почувствуешь ты,
 От рук моих исходящей теплоты.

 Шум горной реки нас успокоит,
 Дым от огня пред нами стоит.
 И только рядом со мною ты,
 В дали находясь от суеты.

 Закрой свои глаза и протяни руку мне,
 Я счастье и любовь подарю тебе.
 Закрой свои глаза и улыбнись ты мне,
 Чтобы яркий огонь загорелся в душе.