Как...

Тамара Бибылон Бибылты
Во что, мы превращаемся живя?
А, в то ли, что считаем идеалом?
Как, в этой жизни, жизнь не растеряв,
Нам сделать так, чтоб шелуха вся спала?...
Во что, мы превращаемся живя?...