Рисуй!

Мила Тимошина
Рисуй!
Солью на столе,
Мелом на стене,
Веткой на песке.
С хлебом в рюкзаке
Краски положи
И карандаши.
Пиши!
Просто для души,
Сложно о душе.
Птицу в камыше
Тоже опиши.
Сядь, да не спеши.
Время улучи.
Только не молчи!
Звучи!
Если слышишь, вдруг,
Музыка внутри,
Сразу повтори.
Людям подари.
Твори!
Если дали дар,
Не пренебрегай!
Значит, неспроста
Выбрали тебя.
Пусть и не легки
У тебя пути.
Крылья есть- лети!
Не жди.
Сам себе служи.
Выбирай, как жить!
Петь, или не петь?
Быть, или не быть?
Копишь, рвешь за грош
Из последних жил?
Так и проживёшь,
Будто и не жил.

30.10. 2018