В тебе

Антуан Скрепоносцев
***
Я был в тебе совсем недолго,
Но мне хватило на два дня
И вот опять хочу в тебя –
Распробовать не вышло толком.

Ну почему ты всё молчишь,
Зачем опять кидаешь трубку?
Я помню, как набухли губки,
От одного движенья лишь.

И что теперь, как дальше быть?
От жизни нужно мне так мало,
Попробую тебя забыть,
С самим собой, под одеялом…