Тупик

Юрий Бегунов
Это тупик братец
Просто глухой тупик
Видели средний палец
Пробовали штык
Слюни текут от бабы
Что за другим столом
Вы посещали пабы
Все эти за углом
Там разливают пиво
Вяленая плотва
Хочется жить красиво
Это как дважды два
Старый звенит будильник
Снова вставать пора
Младшему подзатыльник
Что с них взять детвора
Им бы учиться в школе
В драку ни с кем не лезть
Мелом да на заборе
то что нельзя прочесть
Взрослая жизнь другая
Спрос тоже тут другой
Был в двух шагах от рая
Да залетел с тобой
Ты ведь жалеть не станешь
Много вокруг других
Плюнешь потом подставишь
И получай под дых
Видели проходили
Только ведь в сотый раз
Тянет к зеленой миле
Странный дурной экстаз
Пики легли на поле
Пики совсем не в масть
Мелом да на заборе
Злая голодная пасть
Где то играет ветер
Солнце слепит глаза
Есть чудеса на свете
только туда нельзя
Там и родня и мама
Фрукты цветы и дом
Мне же с душою рваной
В пабы что за углом