Развожу меха

Вовка Пресненский
Под впечатлением от прочитанного:
«В шубке из искусственного меха»
      Агата Бахрушина
http://stihi.ru/2018/01/18/1222

Я купил авто за те же бабки,
Не спускаться нынче чтоб в метро.
Развожу меха, как ночи зябки,
Чтоб не грелись, стоя у костров.

А искусственный он, натуральный -
Юн или давно не первоцвет -
Я развёз по трассе магистральной,
Больше мне, поверьте, дела нет.

Я спешу домой к своей подруге.
Денег дам, чтоб разожгла очаг,
И к пальто фуфайку в той лачуге
Я повешу, как заветный стяг.