Вы насладитесь торжеством момента!

Казакова Ольга Васильевна
Пугает неизвестность, как известно,
Но смысла нет в отчаянии заранее.
Вы насладитесь торжеством момента!
Реальность уловите в обаянии.
Зачем же место уступать другому
И отдавать ему ключи от счастья.
Вы открывайте двери те с любовью,
И будут искры в небе или безучастие.
Не сотворите для себя Кумира,
Ведь, это только лишь фантазия!
Нет идеалов на просторах мира,
Реальность же - проста, до безобразия.
Есть чувства, что меняться могут быстро,
Есть чувства, что продолжатся в веках,
Передаются в теле, в разных мыслях,
В порывах, в деле, в радости, в стихах.

Рецензия на «На фото всё торжественно красиво» (Алексей Михайлович Чухарев)
http://www.stihi.ru/2017/12/25/9078