Встреча

Новикова Екатерина Никитична
Подружка осень  зимушку  встречает
С морозцем  и  холодным  ветерком.
Метель её в    дорогу   провожает
Укутала  не  пледом,   а  платком

А  он   воздушный облегая   плечи
Терял   снежинки    и   они кружа
Порхали в танце целый долгий вечер
На  землю   опускаясь  не   спеша….