Присяга курсантов

Стихоплёт 4
Морозный день, в закате осень
Стоят курсанты на плацу.
В миг торжества их лик серьезен
Как подобает быть бойцу.

У них сейчас идет присяга
У них торжественный момент
Победа, вера, честь, отвага
Для них теперь девиз на век!!!