Выбирая свой путь по сердцу...

Новиков Игорь Александрович
Я шептал ей стихи на подушке...
В темноте не встречаясь взглядом...
Становясь не привычно воздушным...
И при этом всё ближе, рядом...
Ночь пройдет и настанет время...
Для решений, важнее прошлых...
Оставаться собой в системе...
Не сливаясь в потоке пошлом...
Выбирая свой путь по сердцу...
Без сомнений утратить силу...
Один раз и в единую дверцу...
Только будет и без этих было...
Через тернии к ярким звездам...
Проживая прекрасный век...
Нам ещё далеко не поздно...
Из двоих новый человек...
Оставайся...я буду рядом...
Моя муза, давай же творить...
Теперь утро...мы встретимся взглядом...
И теперь начинаем жить...